Seleccionar página

Aviso de Privacidad

Grupo Maribulé S.A. de C.V. filiales y/o subsidiarias, con domicilio en Modesto Arreola #1940 Pte. Int.8, Col. Centro. Monterrey, Nuevo León, México. C.P. 64000 (en adelante “Grupo Maribule”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Uso de los Datos Proporcionados.

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestro sitio web MILLÓN DE FLORES (www.millondeflores.com), tales como: nombre completo, dirección de correo electrónico, domicilio de entrega, ciudad, horario de entrega, teléfono fijo o celular, etc., serán utilizados para hacer entrega de su pedido realizado por medio de nuestro comercio virtual, contactar con usted en caso de ser necesario para dar seguimiento a su pedido y asegurar su entrega con éxito, asi como dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones. Ocasionalmente haremos un envío de Newsletter para mantenerlo informado de nuestras promociones e información que pueda ser de interés para usted, siempre y cuando usted esté de acuerdo. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que las mismas sean compatibles con las antes descritas y se consideren análogas.

Grupo Maribulé no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Grupo Maribulé sin su consentimiento previo. Sin embargo, Grupo Maribulé podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Seguridad de sus Datos.

Grupo Maribulé ha adoptado en su sitio web MILLÓN DE FLORES (www.millondeflores.com) las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Grupo Maribulé no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de Grupo Maribulé los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: info@maribule.com o a Modesto Arreola #1940 Pte. Int.8, Col. Centro. Monterrey, Nuevo León, México. C.P. 64000.

Uso de Cookies.

Las cookies son ficheros que se almacenan en el ordenador del usuario que navega a través de Internet y que, en particular, contiene un número que permite identificar unívocamente el ordenador del usuario, aunque éste cambie de localización o de dirección IP.

Con el objeto de prestar un mejor servicio, el sitio web de MILLÓN DE FLORES utiliza cookies para el correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen; para reconocer al cliente al momento de entrar al sitio web y ofrecer una experiencia personalizada; para calcular el tamaño de la audiencia y medir parámetros como tráfico, frecuencia de uso y secciones del sitio más visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias. Esta información permite mostrar un contenido de mayor calidad, titulares y promociones para los usuarios.

De conformidad con este aviso de privacidad, el usuario o visitante del mismo acepta que, al navegar por el mismo, consiente expresamente el uso de las cookies incluidas en el sitio web www.millondeflores.com, excepto en la medida que haya modificado la configuración de su navegador para rechazar la utilización de las mismas.

Acerca de las Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Grupo Maribulé se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web de MILLÓN DE FLORES: www.millondeflores.com

Si no desea que Grupo Maribulé trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de Derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Última revisión Abril 2018.

Millón de Flores - Envíos únicamente en Monterrey y área metropolitana. Descartar